Invia ad un amico
Invia
Ultimi Appartamenti visitati

Contacts

Ufficio Prenotazioni: Lun-Sab dalle ore 09:00 alle ore 19:00; Dom dalle ore 10:00 alle ore 17:00
Tel: +39 06 3220068
Email info@rentalinrome.com
Fax +39 06 23328717














Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy:

Informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Leg. 30.06.2003, n196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che le informazioni ed i dati forniti dai Clienti alla Rental in Cortina saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della Rental in Cortina. Per trattamento dei dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati anche se non registrati in una banca dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla Rental in Cortina saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza dei diritti del Cliente.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, forniamo quindi le seguenti informazioni.

Il trattamento che intendiamo effettuare

a) ha le seguenti finalità: gestione operativa del rapporto con il Cliente, gestione amministrativa e contrattuale, comunicazione circa i servizi di Rental in Cortina.

b) sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale e informatizzato.

c) i dati potranno essere comunicati all’Autorità di Pubblica Sicurezza o diffusi presso nostri fornitori o agenti. Ai sensi dell’articolo 13, comma 1, lettera d) informiamo inoltre circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati, e forniamo altresì le informazioni circa l’ambito di diffusione dei dati.

Informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata conclusione del contratto.

Inoltre, è del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 10 del Decreto legislativo 185/1999 attraverso l'impiego da parte di Rental in Cortina del telefono, della posta elettronica di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore o di fax. E’ altresì facoltativo il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell’articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l’indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.

Nel caso il Cliente decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Rental in Cortina,
sede legale Via Roma, 13
Cortina d'Ampezzo, 32043 ,
E-mail info@rentalincortina.com
nella figura del suo legale rappresentante Simone Melandri;

I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore.

Al Titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l’apposito modello predisposto dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice.
1- Condizioni generali di prenotazione:

Un appartamento si considera prenotato SOLTANTO dopo la ricezione della conferma della prenotazione ufficiale (“voucher”).

  • Dal momento in cui un cliente prenota una proprietà, accetta implicitamente i nostri termini di cancellazione e afferma di aver letto e inteso la descrizione dell’appartamento e di averlo considerato adatto alle proprie esigenze.
  • Le modalità di prenotazione prevedono la ricezione da parte nostra della copia dell’avvenuto pagamento del deposito. Il saldo rimanente viene corrisposto in CONTANTI in Euro al momento dell’arrivo in appartamento in caso di last minute o in anticipo con CARTA DI CREDITO, BONIFICO o PAYPAL. I nostri ospiti hanno l’obbligo di mostrare all’ingresso il voucher di prenotazione (inviato al momento della conferma prenotazione).
  • Nel caso in cui il deposito sia inviato tramite carta di credito i dettagli relativi verranno tenuti al sicuro nel database della Banca Sella
  • Si comunica che durante il periodo di Natale, Capodanno e Pasqua le notti minime richieste saranno 7, e che i prezzi potranno subire delle maggiorazioni.
Procedura di prenotazione standard:

A) Inviare semplice e-mail oppure contattarci telefonicamente.
B) Compilare il modulo di prenotazione inviatovi successivamente alla vostra richiesta e scegliere le modalità di pagamento del deposito.
Il modulo deve essere spedito tramite e-mail INSIEME alla copia/ricevuta dell’avvenuto pagamento del deposito oppure alla pagina di autorizzazione firmata per la carta di credito;
C) Dal momento in cui inviamo il modulo, l’appartamento viene provvisoriamente bloccato per 96 ore.
Se entro tale termine non si riceve copia dell’avvenuto pagamento insieme al modulo di prenotazione non se ne garantisce la disponibilità ulteriore.
D) L’appartamento viene considerato prenotato esclusivamente dopo la nostra conferma di prenotazione.

2 – Orari di check-in/check-out:

  • Al momento dell’arrivo un incaricato vi attenderà all’appartamento, vi preghiamo quindi di comunicarci l’orario di arrivo con almeno 3 giorni di anticipo.
  • La conoscenza completa dei dettagli di viaggio (dettagli di volo, di arrivo alla stazione ect) ci permetterà di concordare con maggiore efficienza l’appuntamento con il responsabile dell’accoglienza.
  • La mancata comunicazione dell’orario di arrivo comporterà l’assenza del nostro personale. Se non diversamente concordato, l’orario di accesso è previsto tra le 14,00 e le 20,00 mentre l’uscita potrà avvenire non oltre le 11,00 a.m..
  • Potranno comunque essere pattuiti altri orari a seconda delle vostre esigenze qualora l’appartamento risulti fruibile.
  • Il check in ed il check out al di fuori dell’orario 9,30 -20,00 è consentito previa corresponsione di euro 25,00.
  • Il check in effettuato dopo la mezzanotte è consentito previa corresponsione di euro 50,00.
IL CHECK-IN NON È GARANTITO SENZA TALI COMUNICAZIONI.

Si prega altresì di dare notizia tempestivamente su eventuali ritardi durante la fase di accoglienza.

3 – Termini di cancellazione. 

a) Se il cliente annulla:

  • Entro 30 giorni dall’arrivo il deposito pagato in fase di conferma verrà totalmente restituito, tranne 50 euro che saranno trattenute come rimborso spese;
  • A partire da 30 giorni e fino a 7 giorni dalla data di arrivo, verrà trattenuto tutto l'acconto pagato in fase di conferma;
  • In caso di annullamento della prenotazione a meno di 15 giorni dall’arrivo verrà richiesto il pagamento dell’intero importo del soggiorno.


b) se l’agenzia annulla:

  • Nei rari casi in cui l’agenzia per cause di forza maggiore è costretta a cancellare la prenotazione dell’appartamento, il cliente potrà scegliere di prenotarne un altro selezionato tra la nostra ampia offerta avente simili caratteristiche;
  • Nel caso in cui le proposte alternative non risultino di vostro gradimento vi sarà rimborsato l’intero deposito versato e nessun’altra responsabilità potrà essere imputata alla Rental in Rome.


In ogni caso, ci impegniamo a fornire un appartamento di pari o superiori qualità rispetto a quello scelto nel caso in cui tali circostanze dovessero verificarsi.

4. Caparra contro i danni:

Tutte le strutture richiedono a garanzia di eventuali danni una caparra che solitamente non supera i 300 euro in caso di affitti per breve periodo o di 1.000,00 euro per locazioni di lungo periodo o per appartamenti con arredamento particolarmente prestigioso.

L’ammontare viene interamente restituito al momento del check-out, dopo aver accertato che tutto sia in ordine. Generalmente la caparra contro i danni deve essere consegnata in contanti (Euro) o in assegno insieme al saldo.

5 – Condizioni dell’appartamento:

  • L’appartamento verrà consegnato al momento dell’arrivo totalmente pulito e preparato per il numero di ospiti indicato sul voucher.
  • Il cliente è responsabile di ogni danno al mobilio ed altri oggetti arrecato durante il suo soggiorno.
  • Vi chiediamo di comunicare tempestivamente qualunque malfunzionamento o rottura da voi riscontrate al momento dell’ entrata.
  • Sarà considerato responsabile di ogni danno l’intestatario della prenotazione.     Le chiavi verranno consegnate al cliente in appartamento al momento del check-in e dovranno essere restituite al check out.


6 – Descrizione dell’appartamento:

Le descrizioni e le foto degli appartamenti presenti nel sito sono assolutamente fedeli e corrispondenti alla realtà.

7 – Animali domestici: animali domestici di qualsiasi tipo o taglia sono accettati esclusivamente previa richiesta ed autorizzazione del proprietario dell'appartamento.

8 – Numero delle persone: il numero di persone dichiarate nella fase di prenotazione non potrà variare nel corso del soggiorno. Eventuali ospiti eccedenti dovranno essere comunicati all'agenzia e saranno sotto totale responsabilità dei clienti che hanno effettuato la prenotazione.  

9 – Furti/danni:

Rental in Rome Srl per Rental in Cortina non è responsabile di eventuali furti e lesioni personali degli ospiti all’interno degli appartamenti. Vi suggeriamo per questo la sottoscrizione di un’ apposita assicurazione di viaggio.

10 - Privacy:

Tutti i dati del cliente sono privati e quindi strettamente riservati all’uso commerciale interno alla Società, secondo il decreto legislativo numero 196 del 30 Giugno 2003 sulla protezione dei dati personali.

Nessuno dei dati privati forniti, quali l’indirizzo, il numero di telefono o simili, verrà consegnato a terzi, ma sarà trattato in modo da preservare il diritto alla privacy di ogni cliente.

11 – Legge applicabile:

Questi termini e condizioni sono soggetti alla legge italiana. In caso di disputa la Corte di Roma verrà ritenuta l’unico organo competente. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche a parti di questo documento.
Submit
Roma
Ufficio Operativo: Via Marianna Dionigi, 57 - 00193 Roma
Roma
Ufficio Amministrativo: Via Appia Nuova, 677 - 00179 Roma
Now Accepting PayPal
Siamo membri di: Il nostro supporto a Warchild.org
loading